Café Caus

Description

Opéré par la Coopérative de l’Université de Sherbrooke, le Café CAUS offre des services alimentaires sur le campus de l’Université de Sherbrooke. L’organisme propose aussi un service traiteur complet dans la région de Sherbrooke qui inclut boite à lunch, buffets, collations, canapés, etc. Finalement, le Café CAUS est présent dans plusieurs écoles primaires et secondaires de la région pour offrir une option repas de qualité aux enfants.

Issue d’un mouvement étudiant, Café CAUS est née de la volonté de la communauté étudiante de se prendre en main et de se doter d’une entreprise à leur image. Fondée sur des valeurs de coopération et de valorisation des produits locaux, Café CAUS s’efforce d’offrir depuis son ouverture en août 2009 des produits et services de qualités. Consciente de l’environnement dans lequel elle opère, des actions de développement durable sont posées chaque jour dans les différentes opérations (exemples : recyclage des résidus, vaisselle réutilisable ou biodégradable, circuits courts, etc.).

Réalisations :

  • Le service traiteur du Café CAUS est recommandé comme Restaurants complices par la marque distinctive Créateurs de saveurs Cantons-de-l’Est.
  • Parmi ses grands contrats, le Café CAUS s’est démarqué en ayant assuré la préparation, la livraison et le service d’un banquet trois services aux saveurs locales pour 750 personnes dans le cadre du Gala Reconnaissance Estrie tenu au Palais des Sports Léopold-Drolet par la Chambre de commerce de Sherbrooke.

Café Caus

2500, boul. de l’Université, B5-2007
Sherbrooke (Québec)
J1K 2R1

directrice.caus@usherbrooke.coop

(819) 821-3599

Produits et services offerts

Service traiteur – Banquets et grands événements

Le café Caus propose un menu personnalisé fait par leur chef avec les produits de la saison selon les goûts et les besoins. Ce service est adapté à la Formule banquet avec service aux tables pour les groupes de 50 convives et plus.

Service traiteur – Sherbrooke

Le café CAUS assure la préparation et la livraison de buffets chauds ou froids, de boîtes à lunch, de coquetels et ou encore de pauses-café pour des groupes de différentes tailles et pour tout type d’événement.